Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Москва
24.11.2024, 09:58
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
анон-анон пишет:
Я тоже вчера попробовал сбегать вниз по тропам. Хожу сейчас в горы редко, но вчера как раз ходил, затяжные спуски, колени начинают болеть, именно связки, палки почти не облегчают. Чем быстрее идёшь, тем больше чувствуется нагрузка. Пробовал сбегать на каких-то участках, реально намного легче, нагрузка на колени просто перестаёт чувствоваться, как отдых, при этом скорость намного больше, чем когда быстрым шагом, который явно вдаривает по коленям.

Тут кто-то советовал заниматься спортивной ходьбой вместо бега, когда болят колени. Я, когда бывал в командировках в Душанбе, в редкое свободное время развлекался тем, что ходил по городу пешком 2-3 часа. И несколько раз после такого двухчасового "отдыха" мне приходилось на обратном пути переходить на легкий бег, настолько сильно начинало болеть колено левой ноги. Просто идти было уже очень больно, а в беге это не чувствовалось. Я для себя объясняю это тем, что после травмы колена и запоздалой операции я уже не могу разогнуть левую ногу до конца (что-то там зажимается в колене, как тряпка, вставленная в дверные петли). А в беге, в отличие от ходьбы, нога не разгибается полностью (при ходьбе она полностью выпрямляется перед постановкой на опору), поэтому для меня бег гораздо безопаснее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.