Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
04.11.2024, 19:19
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Хвоствил пишет:
Знакомый фитнесс-инструктор рассказывал, что 80% новичков приходящих в зал не могут подтянуться и трех раз.

Я сейчас заведомо не смогу, вес несерьёзно лишний. Конечно не то, чем хвастаться нужно. Но у меня с подтягиваниями всегда плохо было, хуже среднего, отжиматься более-менее могу, ноги вообще много сильнее средних людей, подтягиваться нет. Хотя когда начинал этим заниматься активно из 5-ти раз удавалось выходить, раз до 7, может 8, но явно не 10. Потом всё это уходило примерно в ноль, не то, что один раз натренировал, а потом держится или легко восстанавливается.

Что касается норм, то хороший показатель это нормативы ГТО, вот там 15 это золотой значок у самой сильной группы, 18-24, в прочих возрастных группах норма золотого значка ниже. Собственно поэтому вопрос не о том, что за показатели, а мотивы

Реально практичная польза от подтягиваний может быть, если заняться скалолазанием. Вот там сильные руки на сгибание, подтягивание, критически важны. У меня периодически возникает желание этим заняться, но сильно дальше желания не уходит, организовывать это надо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.