Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
11.09.2017, 12:25
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
lsd пишет:

Всюду этот метод дает плоды, и товарищи вроде как круты, но мне такая крутость нафиг не упала. Я за всю жизнь встретла всего одного китайского профа, который восхитил своим образом мышления и широтой видения химических проблем... Он же не имел никакого понятия о миссий вояджеров и даже не пошел на популярную лекцию их папы-создателя Эда Стоуна...

Не женщине макияж и маникюр, ее внешность - не результат наплевательского отношения.

Чем дальше, тем больше наука уходит в степень узкой специализации. Я думаю, фанатиком своего дела быть круто, у таких людей КПД зашкаливающий, они делают для мира столько, сколько делают несколько человек за свою жизнь. Но тут уж каждому свое. Если человек полностью удовлетворен только тем, что он делает, то это классно же. Не все такие, это, наверно, очень сложно, и я очень таких людей уважаю, даже хотел бы иметь такую дисциплину мысли. Но, увы. С такими людьми, наверно, в общении не очень интересно, но, смею предположить, они в этом не особо заинтересованы (если общение не касается сферы деятельности).

Знать много всего понемножку все-таки проще, чем знать все о чем-то конкретном.

Даже в спорте похожий образ жизни - залог успеха, и мало кто на это способен,хотя, казалось, золотую медаль ОИ хотят все.

Я имею в виду заботы в плане поддержания физической формы. Нельзя отожраться, сидя на диете, тут уж как не крути. Это просто по факту - леди Хадид никогда не отличалась здоровой худобой. При всем этом, я считаю Заху одной из самых стильных женщин, которые мир видовал (это есть такая прослойка людей, которая создает мировые тренды - но этих людях мало кто из обывателей знает). И это при том, что знаменита, как и многие другие архитекторы, она стала, когда ей было за пятьдесят. У нас в это время многие уже из ума выживают.

В общем, по крайней мере в своей сфере деятельности зависимости количества научных публикаций от размера жировой прослойки я не наблюдаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.