почитала последние две странички, опять бомбануло. почему люди никак не могут понять, что все мы разные и всем нам нравятся разные типажи людей, и не прекращают срачи на тему "кто же красивее: худые или полные". мне вот например Ходченкова гораздо больше нравится из 2003 года, чем из 2017 - в 2003 она живая и настощая, а сейчас штампованная, коих весь голливуд одинаковых ходит. но я прекрасно осознаю что это мое личное мнение и Ходченкова не обязана соответствовать моим желаниям даже будь я ее мужем или еще кем из приближенных. человек должен жить в той фигуре, в которой ему комфортно, в котрой он чувствует себя здоровым как физически, так и психологически. а все эти модные нынче стандарты могут пойти в . мне в юности хватило пары лет чтобы на всех этих попытках подогнать себя под так горячо любимые всеми стандарты красоты посадить себе сердцечко и особенно жкт. не нужно навязывать людям какие-то эталоны, нужно просто научить их принимать себя и жить в гармонии со своим телом.
ПС. я не говорю про какие-то крайние степени типа 35 кг при росте 170 либо наоборот вес за 150 кг когда в обоих случаях человеку будет проблематично убежать от зомби, раз уж вы тут это используете в качестве меры.
ППС. анорексия - психическое расстройство и оно не обязательно связано с фигурой человека. не надо сваливать в кучу просто худых людей и анорексиков.