Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
05.07.2017, 18:53
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
У Клаудии нет жира в смысле ожирения. Но есть здороавя жировая прослойка, которая может быть и значительно больше, при этом девушка все равно будет стройной.

я видела худых девушек с галифе, потому что ягодичные мышцы были чуть ли не атрофированы, и минимальный жир некрасиво выпирал. Все зависит от того, как именно этот жир распределяется.
Если Клаудия на приведенных Вами фото пример - то о чем спор? Мне кажется, она на любой вкус красива?

Амарант пишет:
У Лопаткиной прослойки нет вообще, она пересушена и перекачана. Где вы там видите одинаковые параметры я не знаю.

180/58=3,103
175/55=3,182

то есть параметры соотношения роста к весу у них очень близки, Лопаткина даже чуть крупнее. Получается, весь вопрос в эстетике, в том, что Вам визуально не нравится, что видны мышцы (ключицы и ребра видны у обеих). А причем здесь анорексия или жиробасия?...

Амарант пишет:
Говорить о том, что Лопаткину так сушиться заставляет профессия можно, но вопрос зачем балету в целом как виду искусства идти по пути такого высушивания балерин? Да, техническая сложность раньше была не такой высокой, но зато балерины могли себе позволить не сверкать ребрами, выглядеть здоровыми, а не истощенными. Значит эта техническая сложность не идет на пользу балету., ведь в конце концов он не спорт.

По какому пути идет балет... Ну приводили же примеры балерин других стран. С точки зрения эстетики мне нравится русский балет, извините. О чем спор - вообще становится непонятно...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.