почему бы и нет пишет: |
tempika Вы лукавите, при 60 кг и тонкой кости уже такие жиры на боках должны быть и объем бедер около 100. Эти цифры не с потолка, это мой объем бедер при весе 60 кг. Либо там кость не тонкая, а очень даже тяжелая и широкая |
Не думаю, что лукавит... Мой лучший вес был 57 при росте 164 ( это после рождения двух детей), кость тонкая, сама тонкая и звонкая была (могу даже фото в студию). При более низком весе ощущала себя некомфортно, сама стучусь о свои кости... Так что 58 при 170 - это должна быть очень стройная девушка (а особенно женщина)
Так то я долго все читала, читала, вот приперло высказаться....
По поводу оперативных вмешательств - крайне негативно отношусь к ним, особенно с использованием общего наркоза. Искренне не понимаю тех, кто оплачивает себе КС, без особых к тому показаний. А операция на перегородке (септопластика - первый раз услышала

И кстати, после удаления чего-то одного, страдает другое. Да, у меня совсем нет насморка, когда я простужаюсь, просто я сразу начинаю кашлять...
По поводу балерин - ну не трогайте вы их. Это профессия, и она имеет свои требования. Тогда одни - сейчас другие. Я ориентируюсь даже не на художественные фильмы, где их отмеряют по клеткам (Виллисы, например), а по личному опыту. Когда в далеком 89 году у меня в пионерлагере были две воспитанницы Вагановки. Одна была синяя-синяя, просвечивала вся, другая - стройная, но выглядела здорОво. Вторую в этом же году и отчислили... А первую я даже потом на буклетах видела.
А еще одну мою знакомую не взяли в балетное, потому что у нее слишком круглое лицо. Это к вопросу о Сузуке и ее толщине...
Как то я сумбурно... Спать пора
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?