Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
29.06.2017, 13:17
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
Я считаю, что мужики, которые позволяют себе отпускать подобные замечания в адрес совершенно нормальных по весу девченок- просто твари.

Я считаю, что недостаточно экспрессии в твоих словах. Надо писать не "просто твари", а "гниды конченные, которых давить надо как гусениц, в слизь, и яйца резать, чтобы ничего не отросло".

Эпитет "раскабаневшая" принадлежит тебе. Я сказал про "типично американскую фигуру". Сколько кому весить, это личный выбор каждого, ну и возможности организма. И часто по этому поводу оговариваюсь. А если кто не в спортивной форме, но это уже другой вопрос. А вот таким жалостливым, "мол катайся, какая есть, мы всё равно тебя любим", им безразлично, что там со связками происходит у спортсмена или со спиной, если он пытается прыгать в таком весе. Или что он просто технически сливает тем, у кого спортивный вес и форма, хотя сам по себе спортсмен может быть неплохой и интересный. А для спортсмена трагедия, когда он сливает, особенно когда было время, что он(а) на что-то претендовал. Но жалостливые такими категориями не мыслят.

Как радуются они, что там девушка какая-то забеременела. "ути-пути, мы так рады". И не вдаваясь вопросы, а на благо ли 19-ти летней девушке рожать внебрачного ребёнка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.