Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Lviv
24.05.2017, 14:55
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Tarantino

1 - я не про элитных тренеров типа Мозер, которые даже, наверное, и коньки уже не надевают, я про семинары и тренеров начального уровня, - там, где делятся наработками по методологии обучения базе. я о тренерах, которые за одну тренировку на своем горбу перетаскивают тонны малышатины (какие у них там бицепсы-трицепсы, страшно подумать, и в качалку ходить не надо), тренеры, которые выкатывают, поправляют детям плечи на поворотах, ставят программы и так далее. элитные тренеры в массе все обычно стройные и гламурные, потому что начиная с определенного количества денег можно позволить себе очень многое.

2 - про питание в Макдональдсе - жареная картошка и котлета в булке - я промолчу. ничего общего со здоровым питанием оно не имеет. средний перекус в МакДональдсе равен по калориям суточной норме не очень физически работающего человека. ну что, - если питание одноразовое, то так питаться, конечно, можно.

3 - у меня в программе написано час катания на катке сжигает от 600 ККал в час, вот и считайте. небольшие нагрузки, ага.

4 - я катаюсь на катке в ТЦ, где даже в купальнике кататься жарко. сегодня температура воздуха +28, вылезла со льда как из душа. на открытом катке в мороз с меня за два часа уходило три кило, а тут... только вода (которая легко восполняется).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.