| Амарант пишет: |
| примеры разные, у кого-то наследственный диабет, у кого-то гормональная терапия другого серьезного заболевания |
Ну вот я и говорю постоянно, что такие случае бывают, но в меньшинстве. А послушать, так у половины или больше что-то подобное. Прямо как езда по обочинам. У одного жена рожает, второй доктор, которого вызвали на срочную операцию, третий утюг забыл выключить, у четвёртого у ребёнок на соревнования опаздывает. Но блин, а что за истории у остальных нескольких сотен?
| Амарант пишет: |
| Ну и вся эта гиперответственность за себя и всех вокруг - это, конечно, интересно, но никуда не денешься от факта, что невозможно контролировать все. |
Ну вот и следи за тем, что ты в состоянии контролировать, а не сваливай всё на окружающих, включая производителей пластмасс. И я прекрасно вижу, насколько очень нездоровый образ жизни у многих с лишним весом, и причина проблем именно в этом образе жизни. Стоит его нормализовать, и всё станет сильно лучше. Обычно просто не хочется, пофиг на это, масса других проблем, чтобы там думать о том, чтобы как ты выражаешься "потому что мне не нравится как на нем юбочка на соревнованиях сидит". Так вот, тогда продолжая мысль, что в какой-то момент лишний вес переходит из эстетической/спортивной проблемы в проблему медицинскую, о чём многие не очень задумываются.