Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
13.03.2017, 15:20
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Anathema пишет:
Хотя мне еще относительно далеко до 40, но сейчас я внимательнее намного прислушиваюсь к ощущениям в теле - можно еще тянуть или хватит, устроить себе тренировку вечером после утреннего зала или лучше поспать, попрыгать еще или отдышаться. И если хочется целый день ничего не делать - значит не делать. Ну вот 10 лет назад я спокойно после ночной смены ехала на каток часа на 2-3, а вечером шла на какое-нибудь ОФП. И всякое бывало после этого, и травмы дурацкие и более сниженный иммунитет от нехватки сна и грамотности в тренировках. Ну и вообще ощущения осознанности не было в принципе. Трудно сказать - может, был лучше прогресс в коротком моменте, но мозг точно хуже усваивал информацию.

С другой стороны, попробуй сопоставить, сколько ты осваивала тогда, 10 лет назад, и сколько ты освоила за последнее время. Ну либо растеряла за это время.

Суть в том, что отдача идёт тогда, когда человек увлечён. Ну понятно, что какой-то баланс нужен, потому как увлечённый человек склонен бросаться в то, к чему он не готов, либо в принципе, либо на данный момент.

Амарант пишет:
от обсуждения в стиле "после 40ка надо бы поаккуратнее" начинает впадать в панику

Ну ты про "после 30-ти" писала, надо уж уточнить тогда
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.