Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Москва
05.12.2013, 22:29
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Ленинград2 пишет:
Есть такое явление - алиментарная дистрофия. Это когда каких-то нужных веществ в организме не хватает, организм начинает расходовать собственные запасы (например, белок берет из мышц) - и это при том, что энергозатраты организма покрываются полностью.

Я знаю, более того, я видела лично своими глазами такой пример, только у парня не мышцы пострадалаи, а образовалась в лёгком ээ, дырка. Несколько месяцев в больнице.

Ленинград2 пишет:
Только вот никаких полуфабрикатов, все готовить из исходных продуктов. Да и многие исходные продукты несколько экзотические, например, куриные хребты (они очень дешевые), варить из них суп-лапшу, а сами обгрызать досуха, некоторое количество мяса там есть. Боюсь, выходило довольно однообразно, через некоторое время от такой диеты на стенку полезешь (ведь все продукты приходится выбирать по соотношению цена-нужные вещества, а значит, выбор очень невелик).
Но и то это примерно 2500 рублей в месяц, а не 500.
Ну и время уходить будет изрядное на приготовление.

Да И шеи куриные, если их в скороварку запихать, например. Но мойва дешевле Ещё продаются всякие замороженные субпродукты в брикетах, там в голодный год можно было поискать.
Я всё это знаю и хочу, чтобы Тарантино свои слова подкрепил чем-то. Хотя бы примерно Ну пусть не пятьсот рублей, а шестьсот, но чтобы оно реальное было, а не голословным безапелляционным заявлением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.