Ленинград2 пишет: |
Есть такое явление - алиментарная дистрофия. Это когда каких-то нужных веществ в организме не хватает, организм начинает расходовать собственные запасы (например, белок берет из мышц) - и это при том, что энергозатраты организма покрываются полностью. |
Я знаю, более того, я видела лично своими глазами такой пример, только у парня не мышцы пострадалаи, а образовалась в лёгком ээ, дырка. Несколько месяцев в больнице.
Ленинград2 пишет: |
Только вот никаких полуфабрикатов, все готовить из исходных продуктов. Да и многие исходные продукты несколько экзотические, например, куриные хребты (они очень дешевые), варить из них суп-лапшу, а сами обгрызать досуха, некоторое количество мяса там есть. Боюсь, выходило довольно однообразно, через некоторое время от такой диеты на стенку полезешь (ведь все продукты приходится выбирать по соотношению цена-нужные вещества, а значит, выбор очень невелик). Но и то это примерно 2500 рублей в месяц, а не 500. Ну и время уходить будет изрядное на приготовление. |
Да

Я всё это знаю и хочу, чтобы Тарантино свои слова подкрепил чем-то. Хотя бы примерно