Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Санкт-Петербург
30.11.2013, 08:34
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Murchik пишет:
Последняя нравится

Вот тут обнаруживается проблема, о которой вроде никто пока не сказал... Мода на телосложение зависит от моды на одежду. Ну вот когда я и мои ровесники росли-подрастали, в конце 80-начале 90-х, все носили свободную одежду (то есть вообще мало что можно было купить, но тенденция была такая - широкие проймы и рукава, брюки свободные). Одеваясь таким образом. даже если ты очень стройная, зрительных преимуществ не имеешь, - а может даже и наоборот. Если фильмы посмотреть - Горец там, Терминатор - там героини совсем по-другому выглядят. чем сейчас, одеты просто, в клетчатые рубашечки какие-нибудь, из них торчат округлости...

Последние уже много лет конкретная мода носить все в облипку, и такая одежда гораздо более требовательна к фигуре. Более того, когда на все это в витринах смотришь, (а на мой взгляд сейчас фантастическое количество красивых вещей) желание подобрать жирок возникает. Но тоже, надо ж отделять внешнее от смысла! Именно в том и дело, что выглядящее красиво в одежде НА САМОМ деле будет выглядеть так, как на другой картинке. А на самом деле - это без оной одежды. Ну с трудом я верю, что кому-то нравятся скелеты. Но многим нравятся стильные, изысканные девушки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.