Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
29.11.2013, 23:43
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Ольга ГРИГ пишет:
Запястье 14,7 см, рост 158 см, вес 53 кг последние 30 лет. Нормостеник, угол 90 градусов, мезоморфный тип.
Сохранят баланс веса и роста с возрастом все затруднительнее... Ешь более менее регульярно - жировая прослойка увеличивается.

Ну вот, имея нормальный вес с запасом, вы едите не очень регулярно, чтобы жировую прослойку не увеличивать. Эксперты форума диагностируют у вас вялотекущую анорексию

мне тоже стало интересно, сколько у меня в сантиметрах 17 см на запястье, если по косточке мерить (надо именно по косточке). По таблицам получается, что это мало... Вот будет сидеть какой-нибудь врач-специалист, по всё учитывающим формулам определять, в какой я форме... Получится, что у меня вообще ожирение, с поправкой на запястье Видимо, я классический жиробас. Как рисуют картинки про аноретичек, где перед зеркалом стоит тощая девушка и видит пышку в отражении (что миф кем-то придуманый), так тут тоже самое, только наоборот – думаешь, что вес немного больше, чем надо, а на самом деле с тебя жыр свисает ломтями

правда лодыжки 26 см, это тоже на косточке – это уже больше среднего и не соответствует запястью Мне в велоспорт явно

Ну в общем на основе пары BMI и обхвата запястья тоже нельзя делать выводы. Недостаточно данных.

э... я только пропустил, с чего это сантиметрами начали мериться?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.