11.01.2014, 04:46
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Тарантино пишет: |
Мне не нравится вот подобный стиль:
|
Здесь да, я не признала в этом переводе Коммюнике 1790, да я его уже и не помню, тк давно пользуючь полным Руководством для техбригад. Мне и в голову не могло придти, что в качестве информации для чайников" кому-то взбрендит постить именно Коммюнике, которое является предвариловкой нормального полного документа ( Руковоства), расчитано на спецов, и является реально набросом, почти хаотичным набором фраз, обрисовывающих изменения на данный сезон и то, что осталось в прежнем виде. И все это для тех кто в курсе, и эти люди непременно после Коммюнике еще и руководство прошерстят, и на семинары судейские сходят, итп. Что из данного текста может вынести для себя "чайник" - страшно даже представить, честное слово.
К примеру "прыжок во вращении без смены ноги" - это что? Вращение без смены ноги и в нем прыжок, или прыжок без смены ноги во время исполнения вращения? (не, ну я-то знаю, но чайнику это моск взорвет))) Ну много там еще такого всякого ))
Насчет устарелости оекста - ну если всерьез воспринимать пункт 8 в таблице, как он есть - то он как раз устарелый, так что я тут не ошиблась
(переедем в другую тему может?)