Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

помогите советом, парное катание или танцы?

Автор
28.10.2013, 02:47
помогите советом, парное катание или танцы?
Cыну 15 лет, рост 189, в 13 лет прыгал дупели, но уже 2 года как не занимается (начал как раз быстро расти, раскоординировался, мы бросили). Сегодня звонит знакомая звать моего в парное катание. Ее девочке почти 13, рост 156, худенькая, тоже прыгает дупели, занимается беспрерывно. Достижения наши не судите очень строго, живем в Европе, тренируемся не как в России + конкуренции у нас нет ни в парном, ни в танцах. Тренер по танцам сказал, что разница в росте очень большая, нужна будет другая партнерша, но активно искать мой сын не хочет, но в принципе если возвращаться в спорт, то танцы бы его заинтересовали, а вот в парное не хочет, т.к. боится, что после 2-летнего перерыва не потянет такую нагрузку. Тренер по парному сказал, надо попробовать, звучит хорошо (я с ним по телефону говорила, он не знает ни нас, ни девочку, судил только по моим словам). Посоветуйте, что делать - убеждать сына попробовать парное (рост, насколько я понимаю, у него идеальный именно для парного), искать другую девочку для танцев или вообще не дергаться и продолжать спокойно жить (может, после перерыва у нас уже ни в парном, ни в танцах никаких шансов нет?)? Правда ли, что танцы проще и требуют не так много тренировок, как парное (сколько?)? Простите за глупые вопросы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.