Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2008г.

Автор
Эссен, Германия
06.11.2013, 15:25
Детки 2008г.
Qsieben

+100

Меня впрочем не покидает ощущение, что девочке не 3,5 , а 4,5...

Вот например пример 4,5 летнего очень хорошего и очень старающегося ребёнка, которая на данный момент уже прыгает тройные прыжки. Эта девочка (декабря 2000) как раз была бы ровесницей детей 2008 г.р. в этой ветке. Набор элементов в программе сравнимый с видео выше, но например отчётливо слышен голос (тренера?) за кадром, который громко подсказывает каждый следующий элемент и как бы руководит процессом - видно, что ребёнок постоянно туда смотрит. Ведь программа насыщенная для такой крохи и конечно можно забыть что зачем идёт... В начале кстати на мой взгляд очень грамотный сальхов, несмотря на падение. Вообщем в это вот видео я действительно могу поверить и действительно хочется очень похвалить такую маленькую, но уже такую сознательную и старающуюся девочку.

Я недавно начала замечать, не знаю верно ли это, что лёгкость и плавность перехода с хода вперёд на ход назад (не в зависимости от качества других элементов) кажется неплохо свидетельствует о количестве часов наката. Очень это бросается в глаза, как раз когда при этом много некорректных грязных элементов и вообще на льду чёрт знает что происходит, а поворот (он вроде моухока, не знаю как правильно назвать) производится при этом на редкость и удивление плавно. Так вот у 3,5 летней этот переход с хода вперёд на ход назад "подозрительно" хороший. Неужели ей и вправду 3,5 и она значит уже где-то два года на льду?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.