Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Галустян,что скажите?

Автор
24.10.2007, 21:52
Тренер Галустян,что скажите?
Думаем кому перевести ребенка 1998 года.Хотим в ЦСКА.Читала и решилась посоветоваться с вами родители, кто что о ней (Галустян) знает и может сказать?
Ответов:  123
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Lionna
01.11.2007, 19:34
Наталья-1 Неужели для 1997 докрученный аксель - это результат?
Наталья-1
01.11.2007, 19:37
LionnaНу наверное тогда, результаты спортсменов на чемпионате мира должны определятся на тренировке. И результаты работы тренеров соответственно.
Lionna
01.11.2007, 19:43
Наталья-1 А по Вашей логике с чистенькими одинарными выигрывать у тех, кто прыгает 2,5 - это показатель работы тренера. Действительно показатель
Yaaa
01.11.2007, 20:11
Lionna Уважаемая.Не тратьте сил,что бы убедить человека в том о чем она даже не имеет представления.Вот таким как Наталья-1 важны результаты протокола.А как на самом деле НЕ ВАЖНО.Вот Вам и результат тренерского НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА.Не важно как,все методы хороши.Главное по протаколу первые.Вот такие тренера как Голустян и тормозят развитие фигурного катания.И если эта родительница,так же как и их тренер не понимает в чем разница в профессионализме тренера Инны Германовны Гончаренко и тренера Галустян,то без методичная работа Галустян дает свои плоды.Такие как Натиалья 1.Вряд ли такие родители поймут разницу.Профессионализм и катание или слизывание с других как надо работать.На этом сайте не только мое мнение,что Галустян как попугай повторяет за другими тренерами.Вот в чем гениальный профессианализм ГАЛУСТЯН.
Lionna
01.11.2007, 20:19
Yaaa Совершенно с Вами согласна. Как в том, что результаты протокола зачастую лишь льстят самолюбию, не отражая истинного положения дел. Так и в том, что Гончаренко - один из лучших представителей тренерского состава ЦСКА
Наталья-1
01.11.2007, 23:34
LionnaВообще-то я ни одного плохого слова не сказала про ИННУ ГЕРМАНОВНУ ГОНЧАРЕНКО. Но и так ругать тренера у которого ваши дети , судя по всему, не занимаются.....Просто не понимаю зачем ?Вы своим тренером довольны, мы своим , поверьте, тоже.(И это не Галустян) Но это не повод обвинять Галустян в том что она "тормозит развитие фигурного катания". Вы хоть когда- нибудь задумывались о том, как больно и неприятно будет тренеру, если он прочитает эти ваши коментарии?Все-таки нужно оставаться людьми . И я очень надеюсь, что о вашей работе, чем бы вы ни занимались, кто-нибудь отзовётся так же "лестно"
муль
02.11.2007, 08:02
Наталья-1[/b
Считаю сравнение данных тренеров некорректным. Специалисты абсолютно разного уровня. Пиичем все об этом знают, включая руководство команды, которое, насколько мне известно, в будущем связывают с группой И.Г. основные перспективы .И как говорят, при приходе в клуб 98-2000 г. И.Г. имеет приоритет, т.е. первой смотрит она , а затем уже переадресовывают другим. И нагрузки у тренеров разные. А что касается прошедших соревнований, то мальчик И.Г. 98 г. выступал с температурой, в середине программы остановился и с трудом ее докатывал. А дупель он прыгает довольно стабильно. Что касается сборов, то колхоз-дело добровольное. У И.Г. тоже ежегодные выезды. В этом году были в каком-то крутом отеле с катком. Не дкмаю, что там дешевле, чем в Армении.
А что касается тренера Галустян, то она пашет и старается, однозначно. Вопрос другой-всем ли дано растить чемпионов, даже в своей возрастной группе на местных стартах. Из нее получился бы замечательный тренер пот конькобежному спорту. ИМХО.
rabbit
02.11.2007, 10:32
мульМуль,раз Вы такой всезнающий,расскажите чего-нибудь хорошего о тренере Фомичёвой,а то что-то одни слухи.Хочу отдать к ней своего ребёнка.2000г.р
муль
02.11.2007, 14:42
rabbit
Старший тренер ЦСКА. Не помню достижений и результатов, за исключением призерства ее дочери года 3 назад. Из имеющихся в свое время 2 групп осталась одна, ввиду большого оттока. Не считаю ее тренером, могущим позитивно влиять на ребенка и дать нормальную базу. Принимая решение о переводе ребенка в ее группу необходимо иметь довольно веские мотивы. По уровню подготовки группа одна из самых слабых. ИМХО
Yaaa
02.11.2007, 17:46
Наталья-1 пишет:
как больно и неприятно будет тренеру
Это тема родительская.Она для того и создается что бы родители помогали друг другу,делясь информацией которую знают о тренерах.Галустян никто не обозвал и не унизил.И не зачем так оскорбляться.Я лично высказываю свою позицию как родителя,который много лет в фигурном катании и "совсем не большое" представление о работе тренеров уже сложила.Мы приводим в спорт своих детей.Зная и осознавая,что фигурное катание будет основным видом деятельности на ближайшее время.Так почему мы не можем писать то как думаем.Боясь,что вдруг тренер прочитает и расстроится.Вы видимо очень мало в спорте если так рассуждаете.Хотя конечно надо отдать должное,что наверно для массовости школы должны быть и такие тренера как Голустян и такие дети как у неё.Тогда такие тренера как Инна Германовна Гончаренко могут не расспыляться на массу а спокойно работать и растить индивидуальных,ярких,перспективных спортсменов.Это только мое мнение.Да, как Голустян съездила в Ижевск???Все призовые места занала?Говорят результаты уже вывесили в ЦСКА.
katayus
02.11.2007, 17:54
Yaaa пишет:
Да, как Голустян съездила в Ижевск???Все призовые места занала?Говорят результаты уже вывесили в ЦСКА.

Сомневаюсь, что Вы их не видели? Судя по Вашей информированности Вы днюете и ночуете в ЦСКА.
Yaaa
02.11.2007, 17:59
katayusК сожалению не видела.Младший ребенок отнимает много время.Утром прсто было некогда.Вечером поеду в ЦСКА и обязательно посмотрю.И неприменно сообщу и выскажу свое мнение.
rabbit
03.11.2007, 14:26
муль

Что значит веские мотивы?
муль
03.11.2007, 14:49
rabbit
Чего изволите?
Volf
03.11.2007, 16:03
rabbit
Что-то вас , братец, не понять. Первое ваше сообщение как-то не вяжется с вашим желанием перейти к этому тренеру. И вообще.Вы в начало ветки посмотрите. Здесь пишут о тренере Галустян Ирине Владимировне.
Rohan
Санкт-Петербург
03.11.2007, 16:58
Yaaa пишет:
Так почему мы не можем писать то как думаем.Боясь,что вдруг тренер прочитает и расстроится.

Видимо, то, что мы сами потом расстроимся из-за зря потраченных сил, времени и денег, не столь важно.
Знаете, мне бы вот было очень интересно зайти куда-нибудь и послушать/прочитать, что обо мне говорят родители моих учеников и студентов. Ясен пень, много всякого, но наверняка что-нибудь окажется вполне объективным и конструктивным.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
katayus
08.11.2007, 22:57
И все же в контексте данной темы интересны результаты Ижевска.
mamadu
09.11.2007, 10:49
katayus
А с каким возрастом Галустян ездила в Ижевск ?
фига
09.11.2007, 18:16
хороший тренер
katayus
09.11.2007, 20:11
mamadu

Понятия не имею. Это Муль у нас все про ЦСКА знает.
Ответов:  123
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.