мульЕсли я не ошибаюсь то Вероника Кропотина начинала у Гончаренко,а Биктагирова у Галустян
муль
28.10.2007, 08:36
валерия
Насколько мне известно, Биктагирова начинала не у Галустян. Что касается Кропотиной, то согласно официальному сайту ЦСКА, Гончаренко является ее первым и теперешним тренером.
Natalia_M
28.10.2007, 16:09
муль
я их поименно всех не знаю, а уж пофамильно тем более просто помню с былых времен ( вероятно, что-то изменилось...), что там группа была ого-го, что дети, что родители. Они пахали целыми днями, не на одном катке + гимнастический зал+ и тд и тп. Я их давно не видела, не знаю кто чего достиг, но об их упертости наслышана....
муль
28.10.2007, 16:57
Natalia_M
Говорят, иные ныне времена. У тренера 3 группы, у каждой группы часа по 2 льда каждый день. Так вот что будет дальше, никто не знает. То ли тренер от перегруза загнется, то ли еще чего случится. А дети выступали недавно на матчевой встрече. Там одна 99 есть очень даже ничего.
мульНо первым среди мальчиков стал мальчик тренирующийся в группе у тренера Галустян. Это в матчевой встрече .
муль
28.10.2007, 19:20
Наталья-1
Не слежу за мальчиками. А что касается тренера Галустян, то поддерживаю высказывания товарища, назвавшего группу инкубатором. Из такой группы вряд ли кто выберется. ИМХО
мульБиктагирову точно тренировала Галустян до Соколовской и первый тренер у нее в анкете Галустян, а числилась у Друзик
муль
28.10.2007, 20:19
ВАНЯ пишет:
первый тренер у нее в анкете Галустян
В ЦСКА ей первым тренером и Жука могли записать. Там люди без комплексов. А вот чтобы первый тренер и фигуристка уже не пионерского возраста на "ты" общались, я , л сожалению, а может к счастью, не встречала.
муль Такая приверженность тренеру Гончаренко .. Я думаю никто не знает кто и куда выберется потом , когда дети повзрослеют. Когда им будет не по 10-12 лет, а по 17-18. У кого из этих детей хватит здоровья и физического и психического. Останется ли у этих детей желание кататься вообще ? наверное задача тренера в детском возрасте обучать не в ущерб здоровью детей, не перегружая их , учить их получать удовольствие от катания и выступлений, поддерживать веру в себя и свои возможности . ведь мы обсуждаем результаты тренировок совсем маленьких детей . Надеюсь вы со мной согласитесь ?
муль
28.10.2007, 20:35
Наталья-1
Аналогичная приверженность и к тренеру Тутберидзе. К тем, которые пашут и разводами не занимаются, как почти все кругом. ИМХО
муль А вы уверены что методы тренировок Гончаренко иТутберидзе не вредят здоровью детей ? А качественно работают многие тренеры . Та же Галустян. Я думаю нет оснований упрекнуть Галустян в недобросовестном отношении к тренировкам.
муль
28.10.2007, 21:52
Наталья-1 пишет:
А вы уверены
Если бы мы все были уверены, то наши дети сейчас выступали бы на Гран-при в штата, а не лежали в кроватях. А так главным остается результат на табло. И чем старше ребенок, тем меньше многие обращают внимание на здоровье и больше на место в итоговом протоколе.
муль К соколовской она пришла на СЮП а Галустян ее катала совсем в юном возрасте на Москвиче
ХАЛВА
29.10.2007, 15:36
валерия
Не обманывайтесь. Это скорее красивая легенда, обросшая слухами, про первого тренера Биктагировой. Галустян с 15 лет в ледовых шоу,балете, в Россию вернулась перед выходом на работу в ЦСКА в 2004 году... Катание с маленькой девочкой на ледовых коробках, естественно, имело место, не спорю. Но это не значит, что Галустян- первый тренер Биктагировой. Тренер- это слишком высоко сказано про Галустян в возрасте 15-17 лет.