margo пишет: |
Но я бы например посоветовала Edea. Для детей самый раз, ведь вам наверно еще не нужны коньки под тройные прыжки. |
Эдея выпускает коньки и для тройных прыжков. Причем даже не одну модель. А Вас почитать, так Эдея - это только для новичков.
У меня Эдея Концерто (как раз для тройных) Я не прыгаю не только тройных, но даже двойных, а последнее время вообще почти не прыгаю. Сразу скажу - ботинки ПРИШЛОСЬ купить только потому что перед серьезным (для меня) соревнованием сломались старые, а в городе других на мой размер, чтоб подошли на ногу не оказалось. Ботинки очень жесткие, при этом внутри как тапочки. Однако в одном месте мне натирают сильно - там где шов в районе ахилла, где пришит мягкий ваолик к голенищу ботинка. Приходится кататься в поролоне. В остальном ботинки очень хорошие. Но будьте осторожны при заказе по инету: по таблице размеров у меня ботинки на размер меньше чем нужно на мою ногу, а по факту - на размер больше! В идеале нужно ботиночки мерить. Ну и внутренний умягчающий слой со временем обминается, что тоже делает ботинки шире и длиннее немного.