null пишет: |
Murchik Ну,не знаю где Вы нашли неуважение к обсуждаемым персонажам. Более того,думаю,если они прочитают данную ветку ничего кроме искренней улыбки она у них не вызовет.
|
А я вот давно ничего не слышала о Сотниковой и Липницкой. Как они там? Не бросили еще? кто что слышал?
Туктамышева, говорят, думает бросать, пишут что выиграла контракт модного дома Коко Шанель в номинации "Маленькое черное платье" ( за верность выбранному стилю). Возможно, уйдет со льда на подиум. :(
Еще слышала, что уже идут переговоры о ее переходе в легкую атлетику, в прыжки с шестом. Освободилось место Исынбаевой, рассматривали разные кандидатуры, Лиза первый претендент. Только она отказывается пыгать с шестом, а без шеста и в коньках, говорит, сколько угодно, хоть пять метров, хоть семь, сколько скажут, столько и прыгну. Федерация ЛА России пока думает как пропихнуть необходимые изменения в правила, а так хоть сейчас взяли бы. Так что пока она катается, но летом сменила хореографа и теперь ее невозможно узнать. То есть в прямом смысле невозможно. В Ютубе уже роликов десятть разных с ее ПП этого года типа "Туктамышева. риверденс", "Туктамышева. Лебединое озеро", "Туктамышева. Калинка" итп, но на каом именно точно она - никто сказать так и не может.