Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нужны ли 7летнему ребенку коммерческие соревнования?

Автор
Дубай
11.10.2007, 23:48
Нужны ли 7летнему ребенку коммерческие соревнования?
гость33 пишет:
Это такие соревнования за рубежом за которые родители платят очень большие деньги...

простите, а "очень большие" это сколько в денежном эквиваленте? Знаю, что дубайские фигуристы каждый август-февраль ездят в Китай на Азиатские соревнования. Не могу сказать, что речь идёт о каких-то больших деньгах - оплата дороги, проживания в отеле, визы, а сам взнос на участие в соревнованиях порядка 50-100 долларов.

Важным моментом здесь является то, чтобы родители не были готовы "убить" дитя родное, ради того, что "я заплатила, а ты сорвала элемент!"

Знаете, прежде чем отдать ребёнка в ФК, сама 1.5 года на льду отпахала, каждый день, по нескольку часов, чтобы прочувствовать, что же это такое...

Поэтому мне никогда в голову не приходило ОРАТЬ на 4-х летнюю кроху за то, что "я заплатила за лёд, а ты стоишь!!!" Так и хотелось тогда, в Москве, сказать тем истеричным мамашкам - "ты сама выйди на лёд и попробуй...час...не останавливаясь." Особенно, после ОФП. И уж тем более не приходило в голову прилюдно хлеастать по щекам четырёхлетнюю девочку, за то, что та сорвала элемент на соревнованиях.

Так и хочется сказать некоторым родителям: не загоняйте себя материально, не уродуйте и не делайте инвалида из ребёнка. Всему своё время.

Не обязательно, чтобы стать звездой нужно родиться в Москве, учиться в ЦСКА и платить 1000 евро в месяц...НО ОБЯЗАТЕЛьНО, ЧТОБЫ СТАТь ЗВЕЗДОЙ, НУЖНА ПОДДЕРЖКА МАМЫ. У всех гениев человечества, во все времена, мамы были незаурядными, неординарными личностями.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.