30.08.2013, 19:33
Проблемы и сложности начинающих любителей фигурного катания
Ну не знаю - тут надо знать когда и куда идти, и в основном это точно не выходные и не вечер, когда и здесь тоже везде всё перегружено... А главное лёд очень редко заливают (ну это в любое время дня). На массовое катание например в моём регионе толком можно придти только в будний день где-то с 9 до 11 утра, и то при этом наверняка столкнёшься с классом школьников на хоккейках, но они хотя бы организованы педагогом, и с ними кататься вполне можно (только они лёд конечно быстро портят). Есть ещё очень хороший утренний лёд два раза в неделю в городе, который в 2 часах езды от моего дома - ездила туда тоже за неимением другого льда с апреля по июнь. Не могу сказать, что вставание каждый день в 6 утра и поездка с большой сумкой в переполненной электричке для того, чтобы покататься самому всем понравится... В субботу-воскресенье про массовое вообще в любое время по сути можно забыть - снесут, даже не заметят, или сам какого-нибудь ребёночка снесёшь насмерть... :( А так остаются только занятия в группе - за которые мы всегда благодарны