Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблемы и сложности начинающих любителей фигурного катания

Автор
Эссен, Германия
30.08.2013, 19:11
Проблемы и сложности начинающих любителей фигурного катания
В этом тоже есть проблема, когда организация таких занятий ложится на собственные плечи - в Германии например не предлагают ОФП для взрослых (для детей впрочем оно тоже оставляет желать лучшего и проводится в игровой форме типа одного раза в неделю). Приходится заниматься самостоятельно, опять же самостоятельно искать тренера, который бы помог в подборе упражнений, или заказывать разные диски, а потом самостоятельно разбираться какая нагрузка, сколько раз в неделю и т.п. Хореографией тоже ещё нужно заниматься - тут в основном финансовый фактор встаёт. Да и ездить получается надо кроме катка, ещё отдельно в балетную школу. Я вообще очень завидую детям, которые могут придти в одно здание и в там же друг за другом получить нужный объём занятий - например сначала ОФП, потом лёд и т.п.
Мне же пришлось изучать нормативы подготовки и расчитывать собственные часы - стараюсь на суше проводить столько же часов, сколько на льду. У меня даже как за правило - на суше не позанимался, на лёд не пойдёшь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.