Посмотрела и я из любопытства видео ребёнка из ОАЭ, просто тут уже такая дискуссия, что любопытно стало... Прыжки - чёрт с ними, это ладно. Мне первым делом бросились в глаза другие вещи, которые как раз например именно маме можно было бы сказать.
В первом видео почти в самом начале проката я подумала - неплохо было бы скотчем замотать шнурки, как то они подозрительно слишком болтаются. Не успела я это подумать - у девочки развязались шнурки! В шоу это конечно ничего - но с этого сезона на соревнованиях за такой перерыв очень больно баллами штрафуют! Так что если катаетесь с колготками внутрь - что очень похвально - мотайте шнурки на выступление белым скотчем, так всё же надёжнее.
В обеих видео я заметила, что девочке неудобно в платьях, части которых сползают! В первом видео - это были рукава, которые были просто одеты на ребёнка и не скреплены например прозрачной тканью с основным платьем. Мало того, что такие объёмные рукава наверняка стесняют группировку и быстрые движения, но они во время проката отвлекают на ощущение "сползания". Во втором видео у девочки явно сползала юбка - она её во время проката тоже поправляла. Лучше мне кажется купить более простое, но хорошо сидящее специальное ФК платье, чем заниматься самодеятельностью в этом вопросе.
Что касается общего уровня - мне кажется это по уровню где-то 2й юношеский разряд, то есть в России соотвествовало бы возрасту 7-8 лет. Но для 2го юношеского не в прыжках проблема - их как раз наверное бы хватило (аксель и двойной сальхов всё же какие никакие есть), а во вращениях. Я не увидела ни качественного волчка, ни качественного заклона. Большинство вращений тянут только на разные позиции стоя. В принципе вращения можно в какой-то степени накатать самостоятельно.
В смысле прыжков непонятно почему девочка так прыгает аксель - четверть оборота скрадено на отрыве, и на эти же четверть оборота он перекручен на приземлении. Не лучше было бы прыгать просто аксель, который у неё видимо есть нормальный, без таких "особенностей"? Если хочется усложнить - с руками над головой, лучше всего обеими, смотрелось бы очень красиво.
Что опять же бросилось в глаза и можно исправить самостоятельно - ребёнок очень тяжело дышит после прокатов. Вы занимаетесь кардио? Не знаю нормативы для этого возраста, но например полчаса бега раз в неделю помогло бы и наверное безопасно для подростка.