Krokomama пишет: |
А по-моему - не смешно. Это стимулирует ребенка, если показал всем свои фонарики - цапельки и получил за это заслуженную шоколадку или грамоту. А если при этом еще и музыка играла и платье красивое было, то совсем хорошо. Когда мы ходили на художественную гимнастику, такие соревнования проводились перед Новым Годом и в мае. Мы не принадлежим ни к какой школе, поэтому и задала такой вопрос. |
Я пишу здесь только про себя и своего ребенка. Для меня смешно и глупо участвовать в соревнованиях в 4 года, кроме юного фигуриста в мае, после года обучения, когда он уже может и сможет показать цапельки и фонарики.
1.У мальчика красивого платья к сожалению нету....
2. Музыка у нас на соревнованиях не играет
3. Грамоты дают только за первые три места.
4. И вообще он ничего еще не понимает и может только расердиться и отвернуться от катка вообще (что для меня самое плохое)
Насчет 7-8 летних детей речь не шла - дочь уже давно участвует в соревнованих разного уровня и для нас весьма успешно. Это уже другая песня...
А на ваш вопрос я ответила - соревнования для малышей проводятся только по школам. Куда наверное можно попасть, если приложить определенные усилия...
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?