Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как ребенку попасть на соревнования

Автор
СПб
04.12.2007, 11:10
как ребенку попасть на соревнования
Ocelot1968
В идеале дети так и должны относиться к соревнованиям, до определенного возраста конечно, в Европе подобное отношение всячески поддерживается. Кстати, в других видах спорта в России про все не знаю, но в картинге, легкой атлетике, худ. гимнастике, горных лыжах (знаю, потому что пробовали) так и происходит, и это не означает, что дети там не настроены на результат. Маленькие спортсмены должны любить соревноваться, а взрослые должны эту любовь поддерживать. Наши дети - не конкуренты друг другу, нам незачто конкурировать, они скорее коллеги, которые занимаются одним любимым делом и имеют схожие интересы.

Вы знаете, у меня старший сын серьезно увлекается картингом, это очень мужской вид спорта безусловно, была такая история: папа одного из мальчиков подошел к моему 8-летнему сыну перед стартом и сказал, что тот едет быстро, т.к. у него мотор "запилен" (в него внесены неразрешенные улучшения), Этому папе долго и подробно с применением наглядной агитации потом остальные папы (нашего кстати там не было) объясняли почему этого не надо было делать. Интересно, возможна ли такая родительская солидарность в ФК?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.