Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Красивые платья и костюмы - идеи дизайна

Автор
11.10.2013, 21:15
Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
Синхронистка пишет:
Я так же рисовать умею - сначала пошла порисовала кубы и цилиндры, потом психанула и сразу за портрет взялась, вышло отлично, ни с того ни с сего, на полном серьезе. Никогда не училась, кроме обычного рисования в школе и бац, на тебе, портреты умею рисовать, правда с фото. Попробовала рисовать гуашью вазочку на листочке А4 - ну какая-то мазня получилась, решила, что краски - это не мое, я только карандашом, потом через несколько лет взяла холст 50*60 и масляные краски, почитала как смешивать, чем разбавлять, как мастихин держать, какие кисти нужны - взялась за дело - красота вышла неописуемая.

Я всегда всем говорю - надо пробовать даже то, что кажется нереальным и невыполнимым для вас, даже если не получается что-то на начальном этапе... у меня таких неожиданностей в жизни было предостаточно.

Ну, собственно, и на льду у вас успехи очень приличные для любителя, скольжение замечательное Еще можно вспомнить ваш прошлогодний номер на коньках с гимнастической лентой. Ленту вы тогда тоже впервые в руки взяли а команду любительской синхронки до вас в России еще вообще никто не создавал, а ведь вы и в синхронке никогда не катались. Ждем опять отличного результата
На самом деле такой стабильно хороший результат для первого-второго раза всего за что вы беретесь - это по-моему не вполне обычная исторя. Желаю вам и дальше такой же удачи о всем ( а можно ссылочку на рисунки? Ну ооочень интересно.. )
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.