froggg пишет: |
Сlone CD ну тогда ограничить нафиг минимальный возраст. Ясное дело,что родители юных звезд ЮФ с двойными будут против) Но родители более старших детей.особенно тех.кто столкнулся с травмами меня поймут. Зачем ребенку двойной риттбергер в шесть,если лет в девять придется учить заново из-за полетевших в младшем возрасте ножек.... Подумалось,что не только родители...Это ж какая дойная корова-родителей малышни с амбициями... Объясните,я не понимаю-зачем старты по ЮФ,если нет такого разряда? Ведь соревнования-это в первую очередь выполнение разрядов..Нет? |
Ну, вы преувеличиваете Старты - это старты, медали - медалями, разряды - разрядами, деньги - деньгами. Есть еще и новичек, верно? Там никто ничего не прыгает коленно-опасного.
Это я как родитель шестилетки, которая учила двойной ритбергер в шесть лет, говорю. Ну, не выучила, конечно, но то такое Ограничить-то можно, но это ж спорт. Выше, сильнее, больше оборотов... Колени, кстати, тьфу тьфу пока, да и из старших не жалуются. Тут же вопрос какой - кто хочет - прыгает тройные в три года, кто не хочет - спокойненько себе не прыгает, выполняет разряды по возрасту с зачетами и тренируется дальше. А если амбиции в том, чтобы получить приличную медаль, но при этом уметь меньше, чем другие могут в этом возрасте - так это уже не спорт. У вас хоть группа Б есть и сотни стартов помельче... Медали - по виду такие же