Bruckeпишет:
"Не читают ваши эпистоли просто потому, что их читать не интересно. Печатных знаков много, а полезной информации - с Гульнин нос. С тоски подохнешь. Я так их просто пропускаю."
Очень верная позиция. Не нравится - не ешь. Читать или не читать - выбор каждого. Не нравится -просто не читай, и вовсе не обязательно хамить (сорри, "констатировать факты"
А к Вам, раз Вы такая отличница, только один вопрос: что такое "Гульнин нос"? Вроде бы всегда был "гулькин", возможно Вы опечатались, но тогда почему с большой буквы?? Может быть Вы имели ввиду " Гулин" (некой особы женского пола по имени Гуля) ? Но тогда теряется смысл выражения - ведь мы не знаем какой величины нос был у той самой Гули.... А вдруг такой нормальный шнобель? Тогда из Вашего поста можно сделать вывод, что в моих "эпистолях" "полезной информации" не так уж и мало.
(Кстати, краткость - сестра таланта, как известно. То что у меня с родственниками таланта дела обстоят плохо - мне давно известно (почти стихи Америку Вы тут не открыли, я сама уже не раз об этом писала и извинялась перед читателями. Так что очень правильно : не нравится - не читай.