Орхидеяпишет:
"но вот к настоящим тренировкам по овладению мастерством ФК и закреплению стабильного!!! результата, а также повышению мастерства, по моему скромному мнению - катание в группах не имеет никакого отношения. Правда не у всех есть время и конечно же средства чтобы кататься индивидуально, но... кто ищет тот найдёт способы, я в этом уверена. "
Интересно, КАКОЙ способ можно придумать чтобы тренироваться индивидуально, если нет средств?? Натурой что ли платить? Так не всякий тренер согласится, особенно баба.
Насчет бесцельности тренировок в группе: моя дочка занимается в школе фк. Там индивидуально практически никто не занимается, все в группах. И что? Да если бы я хоть так кататься научилась как моя дочка-лентяйка-раздолбайка, то уже было бы мне счастье! Мы ещё до такого не дожили, но первый спортивный со всеми двойными у более старших девочек - это результат вовсе не индивидуальных занятий. Только не смешите меня разговорами по тройные прыжки у взрослых любителей Одного только человека видела, кто на это способен - Романова. Остальным все двойные, да ещё в каскадах - мечтать и мечтать.
Правда, забавно, ощущение что мы "олимпийские надежды 2014", не меньше! Ежедневные индивидуальные тренировки.... с хорошим тренером... Я бы не отказалась, конечно.....но утверждать что без этого никому тут ничего не светит - бред. Потому что и с этим тоже ничего не светит.