вотэтода! пишет: |
Потому что ты наблюдаешь не КОНЕЧНЫЙ , задуманый тренером результат, а ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, да ещё зачастую и с ошибками самого фигуриста. |
C Вами и соглашусь и не соглашусь. А почему, да потому, что считаю для каждого занимающегося свой график тренировок и прочее, я лично считаю что в группах, как правило, хорошо заниматься тем, кто только что пришёл и ещё не осмотрелся так сказать, там можно раскататься и покататься, и провести приятно время и поболтать и познакомиться как говорится на людей посмотреть и себя показать, это все хорошо, кто же спорит, но вот к настоящим тренировкам по овладению мастерством ФК и закреплению стабильного!!! результата, а также повышению мастерства, по моему скромному мнению - катание в группах не имеет никакого отношения. Правда не у всех есть время и конечно же средства чтобы кататься индивидуально, но... кто ищет тот найдёт способы, я в этом уверена.
Бронза, бронза Да, я конечно тоже иногда отмечаю тех, кто катается в бронзе, да мол, вроде только два, три месяца, а ничего молодец, но! никто не знает как пойдет дальше-то, так как бронза для меня лично не предел мечтаний и вообще ни о чем не говорит, реально, на соревнованиях интересно смотреть уровни начиная с золота, а остальное так разминка.
НАденем же маски