Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.

Автор
01.03.2008, 17:59
Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Орхидея "в Олимпике только одна Женя Багина классно катается, но её этому не в Олимпике научили" Во-первых, спасибо за хорошую оценку моего катания, во-вторых, хотелось бы рассказать одну историю из жизни в качестве комментария к тому где и чему меня научили, так же к тому, что "Мышечная память очень хорошо восстанавливается". Я не каталась 13 лет, когда я пришла первый раз в Олимпик, то сказать по моему катанию, что я когда-то занималась было бы очень сложно. В винте меня мотало по всей площадке, с первых акселей меня собирали со льда всей группой, пожалуй только Любина настойчивость и помощь заставила меня через 1,5 месяца выйти на соревнования в "золоте". Конечно, мышечная память существует, но чтобы ее разбудить нужны тренировки и желание тренироваться, а это не возможно без правильного подхода тренера. За пару дней до соревнований у меня не хватало сил докатать программу в две с половиной минуты. То, что Люба вытащила меня рано утром на лед, устроила "контрольный прокат" и я первый раз смогла от начала до конца выполнить свою программу. сыграло, скорей всего, большую роль, чем мышечная память. Все-таки некоторым вещам меня научили именно в Олимпике, хотя, безусловно то, что я занималась в детстве дает мне большое преимущество по сравнению с теми, кто начал заниматься во взрослом возрасте. Впрочем, когда я участвую в соревнованиях, то как правило таких людей в моей категории нет, чаще всего, это люди профессионально занимающиеся фигурным катанием - тренеры, люди, работающие в шоу и мы соревнуемся между собой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.