Тимур - супер!!!
Не знаю, у кого надрал все эти фишечки? Тоже хочу добрую часть попробовать!)))
(Правда, я хочу недобитую Джульетту катать , с совсем др. фишечками, но эти было бы просто прикольно разучить.)
PS Что до того, в какую сторону прыгать и вращаться. Уверена на все сто, что до уровня тройных, к-ые не грозят любителям, мы имеем примерно равные склонности в обе стороны, дело только в привычке, удобстве и пр. несущественных факторах. Я поначалу, периодически путая стороны, риттб. прыгала в обе, когда разучивала лутц, пару раз со страху тулупы в др. сторону навернула... Вращаться в "др. сторону" - не фанат (времени и для "обычной" маловато!), но чтобы "откручивать голову", делаю винт по час. стрелке после излишне многооборотных, для моих мозгов, вращений; иногда балуюсь волчком по час. стрелке. Ничего особо сложного, и дело не во мне, чьи способности сильно ниже средних.
.. Возможно даже (если не сломаюсь, не разобьюсь, не разлюблю, не встречу человека, от к-ого срочно захочу кучу детей и пр., чего, надеюсь, не случится))), когда я упрусь в свой "полоток", буду развлекаться инверсией своих прыжков и вращений