Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России

Автор
13.02.2013, 20:14
Финал Кубка России
В субботу стартует финал Кубка России, а я что-то кроме расписания больше никакой информации не нашла. Может кто знает, где найти список участников?
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
natalisha
20.02.2013, 10:41
с 3 местом у девушек как то всё не очень Я очень люблю Аленку и хочу чтоб именно она была на ЧМ это важно для неё в предолимпийский сезон итак уже пропущено и сорвано много важного.Но вот результаты её не радуют пока.Техническая оценка за КП только 7я при этом она уступила 1му месту 10,07 бал.,техническая оценка за ПП только 3я и опять проигрыш 1му 9,62бал.Компоненты у Аленки высокие и мне очень нравятся её программы в этом сезоне за ПП отдельное спасибо Морозову программа подчеркивает женскую красоту Алены,но ведь на ЧМ ей их может не хватить (а могут и не дать столько судьи жадные если это касается России).Николь тоже видно что усталость накопилась и волнение опять же по технике она только 4 и 5 соответственно .Полина не стабильна хоть и катает восхитительно.Кого выбирать,пусть эту ношу на себя вешают чиновники)я им не завидую ,а я буду болеть за любого спортсмена от России как за родного ,желать удачи и побед.
Bracket
20.02.2013, 11:12
Итоговый протокол
Финал Кубка России 2013

Окончательный протокол соревнований (файл формата pdf):
http://fsrussia.ru/upl/ckeditor/35120.pdf

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
poloz3
20.02.2013, 11:47
О Сезганов оказывается 4Т в произвольной в этом сезоне прыгал, пусть и неважно.
Наконец то перестал позориться.
MrAGGOD
20.02.2013, 12:34
"Тревожный звоночек"? -

http://www.sports.ru/others/figure-skating/146941778.html
Who chatters to you, will chatter of you.
poloz3
20.02.2013, 13:40
MrAGGOD

ИМХО Ковтун может не поехать только по каким то своим причинам (здоровье, прыжки, чего то ещё)
В любом случае дело не в его конкурентах, главный из которых Гачинский, взял самый убедительный самоотвод.
Ната-Лия
20.02.2013, 14:02
MrAGGOD пишет:
"Тревожный звоночек"? -

да ладно. как всегда: напустим туману для пущей ясности.
MrAGGOD
20.02.2013, 14:08
Выход есть
poloz3,

на мой взгляд, самым достойным выходом из сложившейся ситуации было бы дать ещё один, причём вполне заслуженный, шанс Косте Меньшову выступить на грядущем Чемпионате мира, а не ждать в мужском одиночном катании повторения того, что недавно произошло в женском (я про проблемы с Юлией Л., которая стала заложницей "амбиций спортивных чиновников").

P.S. Лично я искренне болею за обоих - и за Костю, и за Максима, - которые имеют свой, не похожий ни на кого, стиль катания. Желаю им (равно как и всем остальным фигуристам) здоровья и удачи.

Ната-Лия,

"туману" нам уже хватило с "гаком". Теперь хочется других ощущений: я имею в виду: прозрачность и справедливость будушего решения наших "мудрецов" из тренерского совета.
poloz3
20.02.2013, 14:22
MrAGGOD

Я согласен и на поездку Меньшова. Тем более вряд ли будет ещё шанс.
leana
20.02.2013, 14:26
MrAGGOD, по вам приятно ориентироваться, точно знаешь - куда ветер дует
Ната-Лия
20.02.2013, 14:41
MrAGGOD пишет:
Теперь хочется других ощущений

ну, кинут дымовую шашку. для разнообразия.
нас всяко разно не спросят, к здравому смыслу не прислушаются. какой смысл переживать и пережевывать?
MrAGGOD
20.02.2013, 14:54
leana пишет:
точно знаешь - куда ветер дует

Странно, а я-то думал, что сейчас полное затишье ?..

P.S. И откуда взяться ветру?..
конек99
20.02.2013, 14:57
Амарант пишет:
Да уж ,я согласна с Вами,что эти костюмы сильно портят Полиночку Агафонову (в лоб тому дать ,кто сшил ).Красное с черным платье особенно безобразное,совсем ей не идет оно....Фигурка то у нее как раз очень хорошая ,видели ее на этапах Кубка России .
Балабас
Тюмень
20.02.2013, 15:23
leana пишет:
MrAGGOD, по вам приятно ориентироваться, точно знаешь - куда ветер дует

Мне тоже не совсем понятно. После ЧР смысл высказываний MrAGGOD сводился к тому, что Меньшов своё откатал и надо продвигать молодых. Типа решение по Ковтуну правильное и все его должны поддержать.
Теперь, когда Константин в очередной раз доказал что он боец и он, ИМХО, сильнее Ковтуна во всём, кроме авторитета тренера - удивительно от него слышать фразы про то что Костя ещё раз заслужил свой шанс.
З.Ы. Мои поздравления Меньшову и Владу Сезганову! Молодцы питерцы!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Cорока
Санкт-Петербург
20.02.2013, 16:38
Varvara пишет:
Я болею за обоих "старичков", но во-первых, проще послать Ковтуна, чем выбрать из них, во-вторых, по технической оценке никто из них европейского Ковтуна не опередил (если вычесть бонусы).

Ну Меньшов как минимум не проиграл. Ковтун на ЧЕ сдвоил аксель, Меньшов в Твери - риттбергер, остальное примерно одинаково. Проблема в том, что для попадания в десятку на ЧМ нужно бы не только по два четверных прыгать, а еще и повторять старшие тройные, желательно в каскаде с тройным тулупом да еще и во второй части программы (вместо сальховов и двойных акселей).

Вообще считаю, что на ЧМ должен ехать чемпион России. Если он ехать не может, то вице-чемпион, а значит Воронов. Это если руководствоваться спортивным принципом.
poloz3
20.02.2013, 16:50
Cорока

Воронов плохо выступил на ЧЕ, по этому по спортивному принципу ехать он не должен.
Перекатушки проиграл.
Тем более с его контентом в Канаде ему ничего не светит.
Меньшова уважаю, за что что прыгает более сложный набор и главное для него это последний шанс,
а Воронов на этих самых Мирах был уже 5 раз.
Не вижу никаких причин Воронову ехать.
Cорока
Санкт-Петербург
20.02.2013, 17:05
poloz3 пишет:
Тем более с его контентом в Канаде ему ничего не светит.
Меньшова уважаю, за что что прыгает более сложный набор и главное для него это последний шанс,
а Воронов на этих самых Мирах был уже 5 раз.
Не вижу никаких причин ему ехать.

Причина только одна - на чемпионате России он со своим слабым контентом оказался выше обоих конкурентов. Значит заслужил поездку на Мир в шестой раз. Все остальные результаты в данном случае не должны ни на что влиять. (В прошлом году Алена Леонова на ЧЕ оказалась ниже всех российских участниц (если ничего не путаю), это же не значит, что ее нельзя было пускать на ЧМ)
poloz3
20.02.2013, 17:12
Cорока

Но в этот раз были объявлены перекатушки на Мир сразу после ЧР, а в прошлый раз обошлось без них.
leana
20.02.2013, 17:15
я тут осваивала твиттер и сходу наткнулась на https://twitter.com/FSNews_Ru/status/304203071943233536
б-л ушли от калининой 57 мин назад, но не поняла к кому?
Cорока
Санкт-Петербург
20.02.2013, 17:34
poloz3 пишет:
Но в этот раз были объявлены перекатушки на Мир сразу после ЧР, а в прошлый раз обошлось без них.

Не, не сразу, а после того, как поднялся шум из-за того, что на ЧЕ послали Ковтуна.

Я считаю, что во взрослом ЧР должны участвовать только те, кто по возрасту проходит на ЧЕ и ЧМ. Никакие "решения тренерского совета" не должны быть препятствием для участия в главных международных стартах сезона победителям и призерам национального чемпионата. Исключения могут быть сделаны только для призеров ЧЕ и ЧМ прошлого сезона и только в случае их неучастия в ЧР по очень уважительной причине (травме).
Max-007
20.02.2013, 17:44
leana Ого!!! Вот это дела передЧМ! В свое время Тотьмянину и Маринина после расставания с Павловой хореограф на ЧЕ выводила, а тут Кудрявцев... Еще и С-К туда же от Великовых... Не уж то про Васильева вспомнят??? Он в обиде на федерацию и пары пока брать не собирался...вроде
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.