Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования «Снеж.ком» с 28 февраля по 1 марта 2013.

Автор
01.03.2013, 13:58
Соревнования «Снеж.ком» с 28 февраля по 1 марта 2013.
Как правило, организаторы любых соревнований прислушиваются к адекватному мнению людей и учитывают разумные замечания. Пример тому та же Балашиха, как все ругались еще до стартов, и как все остались довольны в итоге, поскольку организаторы постарались учесть замечания, в том числе, даже в части судейства.

Так вот, уважаемые господа-организаторы данных стартов, если вы планируете проводить старты и впредь, не отмахивайтесь от всего здесь написанного как от бреда (типа "всегда есть недовольные"), поскольку все написанное, если отбросить эмоции, - правда, в том числе и что касается судейства (не хочу никого обидеть, все детки молодцы, все медали заслуженные). Причем причина не в пристрастности или недобросовестности судей (как мне показалось, может я ошибаюсь, не знаю), а в элементарной невнимательности и не серьезном отношении к этим стартам, как будто циферки рисовались "от балды". Всегда надо помнить, что за каждой несерьезной циферкой, на любых несерьезных стартах, стоят серьезные переживания детей. А детей больше всего расстраивает даже не отсутствие медальки (что часто вполне справедливо), а ситуации, когда никто не может объяснить ребенку, за что его так оценили.

Желаю Вам серьезнее относиться к организации соревнований и учесть все справедливые замечания.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.