simplyA
Зачем вам тур? Разве что тусоваться очень хочется, но и тогда проще самотеком. Это не Северная Корея, где въезд только в составе делегации)
Это, конечно, имхо, но прелести тура не понимаю просто совсем. Ненужное ограничение свободы, в большинстве случаев переплата (а блоковые билеты и размещения можно в агентстве и без тура брать) и зависимость от факапов агентства.
Ну и плюс смысл туроператорам ради ЧЕ по фигурному катанию турами морочиться? Это не ЧМ по футболу никак)
Берете всей толпой билеты, можно на распродажах, бронируете через интернет гостиницы или апартаменты (имхо, в Хорватии надо в квартирах жить), разбираетесь с визой (насколько я поняла, вы из Украины, поэтому вашего визового режима я не знаю; для России режим условно-безвизовый, так что проще дойти до консульства и за полчаса и одну страницу в паспорте визу сделать, нежели выпрашивать у хозяев апартаментов приглашение и бодаться с погранцами). И вперед в аэропорт. Про размещение -
www.hr
Билеты без мест.
Стоимость смешная (что-то типа 40 евро all events и 20 показательные).
Есть мнение, что купить можно будет и непосредственно на месте, но во избежание лучше заказать. All events поступят в продажу в последнюю неделю сентября, следите за сайтом федерации. Однако для спокойствия забронировать можно уже сейчас, просто напишите письмо в федерацию - сколько вам каких билетов оставить. Они потом отпишутся, как можно будет выкупать.