Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы в Хорватии

Автор
06.09.2007, 14:07
Чемпионат Европы в Хорватии
Уважаемые любители ФК! Подскажите как можно попасть на ЧЕ в Загребе.
Заранее благодарю.
Ответов:  6
dumas
06.09.2007, 15:20
simplyA
Самолетом?
simplyA
06.09.2007, 16:05
dumas
Ну, наверно лучше самолетом. В прошлом году я интересовалась Польшей, но не сложилось. Так там прямо через сайт чемпионата можно было забронировать билеты и гостиницу, там прямо в комплексе шло: билеты классаА+ гостиница 5* или билеты классаБ+ гостиница 4*или 3*. В идеале я бы хотела тур. Все-таки толпой и болеть интересней.
Я из Днепра. У меня друг в этом году летал на Формулу-1 в Англию, так он здесь бронировал тур, и группа потом уже собралась в Лондоне.
Ну должно же что-то подобное быть с ФК!
dumas
06.09.2007, 17:51
simplyA
Зачем вам тур? Разве что тусоваться очень хочется, но и тогда проще самотеком. Это не Северная Корея, где въезд только в составе делегации)
Это, конечно, имхо, но прелести тура не понимаю просто совсем. Ненужное ограничение свободы, в большинстве случаев переплата (а блоковые билеты и размещения можно в агентстве и без тура брать) и зависимость от факапов агентства.
Ну и плюс смысл туроператорам ради ЧЕ по фигурному катанию турами морочиться? Это не ЧМ по футболу никак)

Берете всей толпой билеты, можно на распродажах, бронируете через интернет гостиницы или апартаменты (имхо, в Хорватии надо в квартирах жить), разбираетесь с визой (насколько я поняла, вы из Украины, поэтому вашего визового режима я не знаю; для России режим условно-безвизовый, так что проще дойти до консульства и за полчаса и одну страницу в паспорте визу сделать, нежели выпрашивать у хозяев апартаментов приглашение и бодаться с погранцами). И вперед в аэропорт. Про размещение - www.hr

Билеты без мест.
Стоимость смешная (что-то типа 40 евро all events и 20 показательные).
Есть мнение, что купить можно будет и непосредственно на месте, но во избежание лучше заказать. All events поступят в продажу в последнюю неделю сентября, следите за сайтом федерации. Однако для спокойствия забронировать можно уже сейчас, просто напишите письмо в федерацию - сколько вам каких билетов оставить. Они потом отпишутся, как можно будет выкупать.
simplyA
07.09.2007, 11:59
Спасибо за Ваш ответ. Разрешите еще поспрашивать?
dumas пишет:
Есть мнение, что купить можно будет и непосредственно на месте, но во избежание лучше заказать. All events поступят в продажу в последнюю неделю сентября, следите за сайтом федерации. Однако для спокойствия забронировать можно уже сейчас, просто напишите письмо в федерацию - сколько вам каких билетов оставить. Они потом отпишутся, как можно будет выкупать.

Вы пишите о сайте федерации. О какой федерации речь, Хорватии? Если можно, дайте ссылку на сайт. А билеты, конечно, хотелось бы хорошие.
А тур я хотела по той причине, что толпы у меня нет никакой, только я и 1-2 подруги. Да и спокойней так было бы, чтобы не искать ничего и т.д.
VRDN
07.09.2007, 22:51
simplyA
Тур,действительно ни к чему..Разве только если у вас куча лишних денег..
А так,бронируйте билеты,жилье,мое мнение тоже лучше квартира(в плане денег,мы в Варшаве такую квартиру снимали за копейки,просто-люкс!Любая гостиница отдыхает..),но а если хотите компанию,ну во-первых Вы уже не одна,во-вторых там,на месте можно познакомится еще с такими же как Вы,ну а в-третьих,напишите,на сайт украинского ФК,может там с кем-нибудь скооперируетесь.
dumas
08.09.2007, 11:57
simplyA пишет:
Вы пишите о сайте федерации. О какой федерации речь, Хорватии? Если можно, дайте ссылку на сайт. А билеты, конечно, хотелось бы хорошие.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=croatian+skatin
Насчет хорошести - билеты _без мест.

Цитата:
А тур я хотела по той причине, что толпы у меня нет никакой, только я и 1-2 подруги. Да и спокойней так было бы, чтобы не искать ничего и т.д.

Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.