Clone CD,
Вы бы хоть раз возразили по существу, вместо того, чтобы писать издевательские ответы. Я написал, что дышать в беге в ритм шагов невозможно, потому что нагрузка по ходу бега меняется (стартуя на 800-метровке, вы сначала дышите не часто, пока не образовался "кислородный долг", затем дыхание учащается и доходит до максимума на финише; при этом частота шагов существенно не меняется на протяжении всей дистанции; разве возможно при этом следовать рецептам типа "два шага вдох, два шага выдох"?).
Мне уже надоело в форуме постоянно отвечать на Ваши нападки. Неинтересно вступать в перепалки, хорошо бы вести обсуждения по существу проблемы. Пока что от своих оппонентов я ничего серьезного не услышал, кроме утверждений типа "ну это же все знают", а что знают, в большинстве случаев непонятно.
Вам мне несколько раз хотелось ответить в личку, чтобы, если Вы уж так хотите продолжать эти бесконечные распри, то делать это не на виду у всех. Но у Вас даже лички нет (не говоря о том, что не указано ни имя, ни город, в котором Вы живете, ни даже пол). Ну как-то неэтично это. Если Вы уж так хотите остаться ну совсем анонимным, ну тогда не допускайте постоянных выпадов личного характера.