Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в ОАЭ

Автор
22.01.2013, 21:03
Фигурное катание в ОАЭ
Najma Я выше поражалась на кого может быть расчитано откровенное и бессмысленное вранье в саморекламе данного клуба, теперь вижу на кого. Всегда тяжело преставить что люди могут не видеть очевидного. ))
Спасибо за "тонкие" намеки про стакан - я вообще не пью )) Но базарно-совковский уровень дискуссии умиляет. Стоило ли так далеко от родины уезжать, если куда бы не попали - разводите один и тот же махровый совок?
Уважать можно людей за конкретные дела, а не за самопиар основанный на вранье, не за попытки за счет глупых хомячкв продвинуть своего ребенка ближе к заветной мечте о спортстипении в универе в США, не за опускание коллег по льду и бизнесу, не за нереальный тошнотворный пафос вокруг каждого своего чиха, не за попытки выдать чужую работу за свою и одновременно свои тотальные промахи за "начало пути". Этому пути уже 10 лет минимум. И еще я слишком хорошо знаю тех, с кого списана стратегия развития клуба. Они не в ОАЭ, в России и хорошим примером их точно не назовешь. Я знаю что именно эта стратегия выбрана не случайно и понимаю что ее основа - стремление к обогащению и статусности, основанных на обмане потребителя.

Честное слово, дворнику в моем дворе мне больше оснований завидовать, чем некоторым участникам данной темы ( и других тем про ОАЭ) Человек честно делает свою работу, не гнет пальцы веером, не объявяет подвигом каждый свой мах метлой, не срется с коллегами, не выдает посыпку льда песочком за нанотехнологии, не заявляет каждое утро что его деятельность полностью соответствует чаяниям Партии и правительства, всегда трезв, всегда вежлив, его дети вежливы и доброжелательны, во дворе и доме - чисто.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.