Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?

Автор
11.01.2014, 19:57
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
MIG_ пишет:
Вам же не двойныее прыгать
А вот это предугадать невозможно )) Аппетит же, он как приходит... Я год назад себе покупала граф ароса в спортмастере, в полной уверенности, что это "хорошие коньки!" (ну четыре тыщи с лишним, аж! (про коньки за 15-20 и далее тогда и знать не знала), брала чисто на покатушки с ребенком, тоже тогда совсем начинающим. И о том, что я буду прыгать хоть что-то, хоть там я не знаю, козликом... ))))) даже не думала, для меня и тройки вальсовые казались каким-то верхом мастерства. В итоге к сему моменту ароса все в заломах (при том что я катаюсь куда менее активно, чем хотелось бы), в активе перекидной, тулуп (отдельно и в каскаде), на подходе сальхов, аксель пока на полу, и до чего я допрыгаю в итоге, уже сама не знаю Но двойных для себя уже не исключаю... И это на тех же аросах, то есть без зубцов практически. Так что имхо, если есть возможность кататься на хороших коньках, то лучше на хороших. Понятно, что тройные нам - тем кто их в детстве не прыгал - уже и не светят (да и не нужно). А в остальном... Зачем себя ограничивать?
- Всем успехов! Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.013 сек.