Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?

Автор
09.01.2014, 19:44
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Я наверное чуть-чуть не по теме (сорри), но новую решила не создавать, решила, что ближе всего все-таки сюда...
На днях перепал мне роскошный подарок - почти не ношенные Wifa, причем даже не прима, что-то чутка покруче (что именно, установить не удалось, на ботинке никаких уточняющих надписей не нашла) с лезвиями Ultima Aspire XP. Прыгала от счастья... пока не надела. Примерка показала, что они мне совсем впритык (( Причем если я на прямых ногах, большие пальцы жмут. Если сажусь на ноги - пятка уходит назад и я себя чувствую идеально. Если ногу тяну - тоже всё хорошо... Выше пальцев и далее по голеностопу сидят как влитые, стыковка с ногой абсолютная, удобно фантастически. Но вот большой палец... ((( На льду пока не опробовала... и, честно говоря, пока немного боюсь. Посему вопрос в студию - кто сталкивался, с таким "запасом" (вернее, полным его отсутствием) кататься реально? Учитывая, что я все равно ведь не на прямых ногах буду... может правильная "посадка" как-то спасти положение в такой ситуации?
- Всем успехов! Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.