Амарант пишет: |
А если к ним на сборы ЦСКА приедет- Краснодарский край станет лидером в российском фк, как я понимаю? |
Ну это уж перебор! Приезжают те, которым в столицах не пробиться, а на уровне зоны РФ вполне себе ничего. На лидерство в стране, а тем более, в мире, пока ни один из регионов претендовать, увы, не в состоянии. Вот только пермские парники (саранские - оттуда же) вызов бросили. Молодцы!! Но сколько уже существует там школа? И скольких партнеров подарила она Питеру и Москве? Во-от. А в Краснодарском крае ФК еще в зачаточном состоянии. Да, вышли на 2-е место после Ростова по ЮФО, причем, если я правильно подсчитала, очков набрали поболе, чем Ленинградская область - фактически, лидер в СЗФО (сам Питер не считаю, это - отдельная статья). Да, пока за счет притока извне. Но, во-первых, считайте, что со столиц, постоянно подпитывающихся за счет сильнейших спортсменов из регионов, во-вторых, более чем уверена, и своих в скором времени вырастят. Благо, есть, где: Краснодар, Тихорецк, Ейск, Сочи, Армавир, ну и станицы туда же: Выселки да Кущевка. Так что, лидерство в своем ФО, да и в зоне, и без ЦСКА будет со временем, убеждена. Ну а там, глядишь, почему бы и на всероссийское (читай - всемирное) не замахнуться!
КРК, вперед!!!
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!