Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Из Крылатского в Строгино?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.12.2012, 15:30
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выбираю школу фигурного катания для девочки. Нам ближе Крылатское, но некоторые из знакомых именно оттуда перешли в Строгино в "конек Чайковской". Отзывы были мягко говоря нелестные о школе Бутырской...Почему ,как вы думаете? можно было бы сказать что некоторые родители не сходятся во взглядах с тренером,и это является одной из причин перехода из одной школы в другую,но я отмечаю не первый случай..Не знаю как определиться, для меня местоположение не критично,но и немаловажно.Спасибо.буду рада послушать мнения.
Ответов:  94
Страницы: 1 2 3 4 5
Лиса Олиса
11.01.2013, 22:41
tanya-kolКстати у меня рядом с домом)))))))))) Но ездить все равно приходится, то на хореографию, то на постановку программ и т.д.
YuK
11.01.2013, 22:43
Лиса Олиса
если у вас с дочкой общее хобби - это замечательно!!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
tanya-kol
11.01.2013, 22:56
6669И это тоже круто
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Издомая!
11.01.2013, 23:34
Хорошо конечно когда ты имеешь такой характер что и без мыла в любую щель влезешь, со всеми Договоришься, всех прогнешь... Тут и денег не надо...и с твоим ребенком рядом с домом тренера занимаются. И плевать что тебя весь каток терпеть не может... А потом посты тут строчить что тебя за бесплатно и любимые тренера сами готовы и в дождь и в снег тренировать... Противно читать... Хоть не писала бы... Не позорилась... Итак недавно накушалась от всего форума....
Olga_L
МО
11.01.2013, 23:35
Выбор есть, но... А вы не пробовали переставить прежде всего СВОИ ценности? Ведь всему, что наши дети делают "сами", они учатся у нас. Они - наше зеркало.

Моя успевает все: и учиться на отлично, и профессионально рисовать, и танцевать, и заниматься ФК. А еще у нее три шиншиллы, за которыми она сама ухаживает, кокер-спаниель и полгорода друзей. А летом не только сборы, но еще и загородный лагерь (обычный! веселый ), пара недель у бабушки и пара на море.

И все это не потому, что она такая из себя выдающаяся, она - обыкновенная.
Она просто растет в такой обстановке. Она всего это хочет и все это любит. Мы не греем пузы на аравийском побережье, не убиваемся на льду 5-6 часов в день круглый год, но у нас гармоничная и позитивная семья.

Все мы сами делаем себя такими, какими делаем.
Просто надо быть добрее и благоразумнее.
45уу
12.01.2013, 00:34
Издомая! Позориться,это под анонимным ником писать гадости человеку,который свое мнение высказывает под никами не прячась,а потом на катке ему улыбаться
Издомая!
12.01.2013, 00:58
45уу
Это по Вашему мнению
А я не считаю это позором. Позор это детей задевать, а я детей не трогаю в отличие от других и врать тоже позорно
lukas75
12.01.2013, 01:21
а админы тихо посмеиваются на горе конспираторами
Лиса Олиса
12.01.2013, 03:23
Это в чей адрес извергалась Издомая?))))) В адрес tanya-kol или в мой, больше вроде ни кто не писал о том, что каток рядом с домом
Murchik
12.01.2013, 03:35
Наругались? Можно тему закрывать или еще планируете?
Rebecca_2011
12.01.2013, 03:57
Regina пишет:

Из Крылатского в Строгино
Всего одна станция на метро
А тему на 5 страниц разнесло
И к чему это привело?
lukas75
12.01.2013, 09:33
Murchik
мне так кааца, что страницы 2 назад можно было закрывать сию тему

ЗЫ ТС уже наверняка преодолел пропасть в 1 станцию метро
между Крылатским и Строгино
Лиса Олиса
12.01.2013, 12:20
Murchik Да я собственно и не ругалась ни с кем. Опускаться до уровня хабалок которые в собственных неудачах готовы обвинить и тренеров и родителей других детей - это значит опуститься на их уровень. Лучше улыбнуться в ответ, ведь известно, что улыбка раздражает таких особей)) А причина как правило всех их неудач таится в их собственном отражении.
Выбор есть, но...
12.01.2013, 19:39
Olga_L Не думаю, что мне надо пересматривать ценности. Мой ребенок успевает очень многое Слава богу, финансовая сторона нас пока не беспокоит. Хотя разумеется те суммы, которые тратятся на ФК не смешные для любого бюджета:( Просто, на мой взгляд, проф. спорт - для тех, у кого это единственная возможность "выбиться", а мы своему ребенку можем дать многое и без этого. И чем раньше он бросит ФК, тем больше
Ответов:  94
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.