Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012

Автор
28.12.2012, 10:11
Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012
srkk
По девочкам. На мой любительский взгляд, все справедливо. Да, мне очень нравится Лена. И я верю, что компонентность у нее прибавится, уже сейчас она на юниорах в этом многих опережает, Но она девочка. Да, любопытно будет глянуть на нее через год-два. Лично мне больше боязно за ее прыжки, ибо всегда такое ощущение, что ножки мешаются, заплетаются.
Грустно немного за Аделину. Смотрю, на форуме потихоньку перестают о ней говорить. Неужели не преодолеет свои сложности?..
Николь - чудесная, да. Хотелось бы посмотреть на нее в более характерных программах.
Лиза - конечно, после блестящей короткой произвольная смотрелась вяловато. Прыжки хороши, еще если скинет немного веса, будет отлично. Но что меня покоробило, так это интервью. Невольно закралось подозрение, что тренер с ученицей решили немножко надовить на жалость. НО! Даже если и так. Уважаемый товарищ Мишин! Пожалуйста, объясните своей подопечной, что, в каком бы ты состоянии ни был состоянии, сморкаться на камеру нельзя, нужно делать это до интервью! Сейчас это уже даже на детскую непосредственность не скинешь...
Насчет Леоновой - конечно, она иногда может зажечь и без ошибок откатать программу. Но душа просит уже совсем другого. Господи, пожалуйста, дай тренерам ума послать третьей на Европу хотя бы ту же Госвияни, чтобы у болельщиков не было негодования в случае неудачного проката. Потому что Леонову обматерят, а Госвияни хотя бы понять можно будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.