Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012

Автор
Рыбинск
16.12.2012, 21:27
Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Сочи декабрь 2012
Rebecca_2011 пишет:
Первое место будет у Лены Радионовой
Второе место отдаю Жене Медведевой
Третье место Серафиме Саханович

Я понимаю, что в Вашем дележе пьедестала между новисами есть доля горькой шутки, но в предложенном Вами варианте тройка призеров не возможна ни при каком раскладе, потому как Женечка Медведева в этом сезоне вообще не принимала участия в этапах КР среди МС, а посему на ЧР выступить не сможет. Однако, не расстраивайтесь, ведь в списке ЖЕНЩИН и без неё еще новисы есть: Лиза Ющенко, Наташа Огорельцева и Алсу Каюмова.
Хотя, стоп, почему я о новисах речь веду, ведь Леночка у нас ведь уже большая - юниорка, да и на ЧР - не дебютантка. Вот она в призах, уверена, будет.
Как распределятся места на пьедестале, гадать не хочу: девочки непредсказуемы, и не понятно, кто из них "выстрелит" именно на этих соревнованиях. А вот на ЧЕ, скорее всего, поедет тройка в таком составе: Туктамышева, Сотникова, Леонова. Хотя мои личные симпатии на стороне Коробейниковой. Шансов отобраться у нее крайне мало, разве что, прыгнет "выше головы" , но при ее модельным росте это не так-то просто сделать. И все же я желаю Полене доказать, что успешный прокат ПП на прошлогоднем ЧЕ - не дело случая!
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.