Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?

Автор
Санкт-Петербург
13.12.2012, 23:07
Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?
Его зовут Аксель, и это его любимый прыжок. Спасибо, что оценили такого фигуриста.....
некто по имени Боб( чем то внешне похожий на Акселя), фамилию не помню, американец, тоже начал где-то в двадцать . а к 30 чуть ли не в Олимпиаде участвовал в 80х годах..... Кто-то наверное вспомнит.... Это так, для вдохновения....Можно научится делать любую работу хорошо- если очень стараться- это моё мнение., особенно под контролем опытного наставника..... Почему ФК настолько особенно, что невозможно перенять все у опытного тренера и самому научится правильно делать простейшее( если позволяет физическое здоровье).....Ведь где-то даже тренером по ФК являет бывшая гимнастка-художница и дети хоть бы там заниматься хотят, так как больше не у кого, а если туда приедет такой выученный специалист( с дипломом и опытом работы, да еще и на коньках стоит, серьёзно и ответственно относящийся к делу)-почему это так плохо, начинать всегда тяжело, может будут способные, их можно и на "большую землю" потом доучиваться отправить. Шанс должен быть у каждого. Ведь все же осознают, что такие как Плющенко и Слуцкая-это единицы в мире, не то что в России.... Сколько наших КМС и МС канули в лету, хоть и постоянно учились в АФК, ЦСКА и т.д. и их жизнь вообще с ФК не связана
В 17 лет я была выпускницей школы, сейчас врач анестезиолог -реаниматолог 1 категории(34 года)- владею всем известным науке, чтобы спасти человеку жизнь, провести наркоз на обширную операцию... А ведь когда-то и давление померять не могла...

Мой девиз таков: надо сделать все-чтобы попытаться осуществить свою мечту, чем всю жизнь сожалеть, что даже не попытался это сделать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.