Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?

Автор
13.12.2012, 21:09
Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?
skatedreamer пишет:
От такого тренера как он, от такого "дилетанта", "занимающегося не своим делом" и "делающим детям только хуже" лично я бы не отказался))))))))
вы взрослый человек, и каким образом вам интересно убивать свое свободное время и тратить деньги - ваше личное дело. А как быть детям, у которых родители ничего не понимают в фк и считают фигуристом все, что стоит на льу и не падает, а тренером все, на чем надета куртка Боско ? Вы не поверите, но ко мне (хоть я и не в Боско) переодически подходят родители с вопросами не беру ли я детей тренировать даже тогда, когда я на их глазах сама занимаюсь с тренером в качестве ученицы! Человеческая наивность порой просто поражает.))) Ну будь у меня чуть меньше совести - я бы уже лет пять как вовсю тренировала бы несчастных детишек на масскатаниях, как это и делают теперь многие мои знакомые :(
. Родители приводят детей в школы фк, клубы, к тренерам-частникам и никак не могут определить на кого нарвались. А потом, изначально способные дети пытаются перейти в школы более высокого уровя и узнают, что обучены настолько плохо, что никто уже исправлять не возьмется. А зачем, если нормально обученных достаточно?
В глубинках конечно же ситуация немного другая, там и рак на безрыбъе рыба, что позвояет местным детям в принципе заниматься фк, но естественно не позволяет быть конкурентноспособными с таким обучением.. А в столицах-то нормальных тренеров хоть ложкой ешь, детей, которые обучены по меньшей мере сносно - воз и маленькая тележка. В какой ситуации оказываются дети, которых обучал заведомо неграмотный специалист? А если среди этих детей был потенциальный талант? Только не надо мне рассказывать что талант всегда пробъется, это сказки для бедных.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.