> а так очень хочется, и даже теоретически могла бы себе представить, что стала бы выступать
Так это же прекрасно!))
Желаю чтобы возможности поскорее совпали с желанием!
ps когда искала себе бу-шные коньки (тогда в диапазоне до 10 тыщ я не нашла новые, пригодные для моих ног), рассматривала какие-то джексоны, пару раз видавшие лед и приобретенные мамой фигуристки, к-ой тоже стало, наверное, невмоготу за бортом тусить. так вот причина продажи была... эпикфейл на льду, мол, несолидно оказалось ковылять на льду пешочком на глазах дчери, к-ую сама прежде пыталась "тренировать" из-за борта
в общем, наверное, надо быть готовой, что родственничков точно повеселите начинаниями (:
pps... я же свою маму, когда привела в Таврик, долго пыталась убедить гонять поаккуратнее и особенно не лихачить... в итоге она (оооч. впечатлившись какими-то моими волчками, к-ые я поначалу действительно неплохо делала тупым подражанием за мелкими спортсменами, а включив мозги - забыла и вспоминаю до сих пор..) меня попросила винт объяснить через 15 минут после выхода на лед и это человек с багажом из типа-елочки и типа-перебежки вперед, освоенных в глубоком детстве
мне было и смешно ужжасно за ней наблюдать (я даже не удержалась, откалола пару глумливых комментов))), но гордость проснулась, что у меня такая бесстрашная (и талантливая, ага) мама оказалась ((%
ppps
> Встретимся на наших стартах и В Обер поедем- на наш неофициальным ЧМ!!!!! И если кто там победит, обязательно поздравим и назовем Чемпионом Мира среди взрослых-любителем!!!
+ стопицот, почему бы и нет