Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?

Автор
09.01.2013, 21:41
Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Гретхен пишет:
[Ну и неудобный вопрос. Почему свободные соревнования до сих пор не организованы?

Почему не организованы? Был старт от Тани Фирсовой. А я еще в бытность в оргкоммитете Факела протолкнула туда часть "показательная программа", где как раз не было никаких ограничений кроме длительности ( и то обсуждалось). Вкупе с обычным форматом ПП эта часть не прижилась - почти не было заявок и (уже после моего убытия) ее стали оставлять на старте под вопросом , типа "успеем-прокатаете", примерно то же самое сейчас и на стартах от Лиги любителей фк. Ну и кому это надо?
Почему лично я не сделала отдельный старт (хотя предложения поступали)? В тот год когда это было более чем реально, вдруг на это же время в Питере поставили аж три старта, мой предполагаемый (и деньги были на него) - не вмещался. А после питерская Федерация замутила такие ужастики с запретом на проведение стартов без ее ведома/календаря, гонения на конкурентов итп, что было не совсем понятно как во все эти истории вписываться даже с шутейными соревнованиями без судейства по НС, тем более серьезно рискуя собственным семейным бюджетом (у меня нет спонсоров для оплаты льда, кроме любимого супруга). Как-то так.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.