Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?

Автор
Санкт-Петербург
09.01.2013, 19:16
Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
tempika пишет:
а кто тут бортовой сопровождающий-то?

исходно это я но тоже хочу заметить, что я не катаюсь исключительно по причине отсутствия денег на лишний билет... (коньки уже есть, дочкины старые) а так очень хочется, и даже теоретически могла бы себе представить, что стала бы выступать, покатавшись годика 3, в какой-нибудь пребронзе-бронзе, - если бы чувствовала, что "есть что сказать зрителю" , а особенно за компанию. Ну то есть не могу сказать, что точно никогда не стала бы выступать. Поэтому прошу из обсуждения не выкидывать

(И все-таки мне кажется, что какой-то иной формат, более технический и менее стразово-художественный, привлек бы в первую очередь участников-мужчин ... и во вторую, может быть, каких-то зрителей, которые чересчур чувствительны к качеству действа (как вышеописанный субъект). Напр. соревнования по прыжкам, в том виде, в котором они ранее проводились среди нормальных спортсменов. Все прыгают напр. сальхов. Кто упал, не сделал - свободен. Потом оставшиеся прыгают тулуп. Потом луп, флип... аксель... остаются двое, кто продвинулся дальше, тот выиграл.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.