Герда и кораблик, я с вами! Меня тоже устраивают правила, на другие старты, где другие требования к программам, не езжу. Думаю , все, кто с нами на этих соревнованиях катается, тоже поддерживает эти правила...
Если Лене надо менять правила, ну пусть устроит для себя и своих соратников такие соревнования или еще что, ну пусть выступают... Тут только крики про СССр( я 1978г рождения), я уже с Горбачевым и Ельциным взрослела, а дела-ноль. Расчудесный факел-почил в бозе, на последних 3х соревнованиях этих организаторов я из принципа не участвовала, из-за отношения там к людям...И хорошо чувствовать себя первопроходцем в любительском ФК в России, постоянно нагнетая злобу и унижения на участников стартов( имея на это "моральное право"- елки откуда что берется).....
Спасибо Ольга-л за поддержку!!!! Я действительно очень радуюсь своим небольшим шагам вперед, и такие люди мне не помеха, надеюсь и всем остальным тоже. Встретимся на наших стартах и В Обер поедем- на наш неофициальным ЧМ!!!!! И если кто там победит, обязательно поздравим и назовем Чемпионом Мира среди взрослых-любителем!!! А тож как без этого, камни, бросаемые такими людьми заставляют нас идти вперед.
ЗЫ. А чего спуск на коньках и хоккей вместе ставят. Нормальные хоккеисты любители именно в хоккей играют как там Овечкин или Ковальчук и правила там те же( периоды по 20 мин. пятерка на поле, победа за количеством шайб и т.д). А нам -даешь марсианские правила!!! Это значительно круче!
Да и еще для затравки
http://www.yar.aif.ru/sport/article/29498/5